Aktuelles

Gönnerapero 2017: Am 21.01.2017 steht unser Gönnerapero vor der Tür. Wir laden Sie herzlich zu folgenden Spielen ein:

FCL II – VBC Glaronia,  21. Januar 2017 um 16.00 im Säli

FCL III – VBC Bürgeln,  21. Januar 2017 um 17.00 im Säli

5. Liga: Die ersten drei Punkte nach der Winterpause gehen auf unser Konto. Leider musste dafür auch eine Verletzung in Kauf genommen werden. Gute Besserung.

NLB: Nur einen Punkt aus zwei Spielen. VBC Aadorf I (2:3) und Volley Toggenburg I (0:3).

3.Liga: Sieg im Cupspiel gegen Kerns! Trotz vielen Ausfällen gewann das 3. Ligateam mit Verstärkung von Lea gegen die 2.platzierten Kernserinnen (2.Liga).

NLB: Deutlicher 3:0 Sieg gegen Rusmu. Viel hatte das Team aus Ruswil im Dearby nicht zu bieten, die drei wichtigen Punkte konnten innert Stundenfrist aufs FCL-Konto verbucht werden.

Herren 3. Liga: Die Verletzungshexe hat zugeschlagen und damit ist das Cupabenteuer für unsere Herren dieses Jahr leider früher zu Ende...